عزتي باسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامي للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح في الطبخ :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب الاماني.
مسلمة باسمة
قلب الاماني.


عدد الرسائل : 76
الدولة : نصائح في الطبخ : 50px-Flag_of_Algeria.svg
نشاط العضوة :
نصائح في الطبخ : Left_bar_bleue80 / 10080 / 100نصائح في الطبخ : Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/01/2008

نصائح في الطبخ : Empty
مُساهمةموضوع: نصائح في الطبخ :   نصائح في الطبخ : I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 10:40 am

هذه نصائح عن الطبخ فارجو ان تستفيدوا منها.

-للحصول على قشره ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر القليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل ادخاله الفرن .

-لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمي السكين على النار.

-في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك اضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة الطعم.

-لحفظ انواع الجبنه المختلفه لفتره طويله دون ان يصيبها العفن ضعي في العلبه قطعتي سكر.

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفتره طويله يمكن حفظها باواني بلاستكيه محكمة الاغلاق.

- اذا احترق سطح الكيك فيمكن ازالته بالسكين ثم نثر سكر ناعم على سطحه واعادته للفرن لخمس او عشرة دقائق فيتكون لها سطح جديد شهي.

-للحصول على اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.

-يمكن اضافة قليل من الخل الى اللحم او الدجاج قبل طهيه وتركه لساعه او اثنتين مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهه .

-ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الاسود

-عند غسل الخضار يجب اضافة قليل من الملح او الخل او عصير الليمون في مرحلة الشطف مما يساعد على قتل الميكروبات

-حتى لايستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت اثناء القلي اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

-لانقاذ الطبخه المالحة قومي باضافة ملعقة صغيرة من السكر اليها او بطاطس..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزتي باسلامي
مديرة المنتدى
عزتي باسلامي


عدد الرسائل : 170
نشاط العضوة :
نصائح في الطبخ : Left_bar_bleue0 / 1000 / 100نصائح في الطبخ : Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 03/01/2008

نصائح في الطبخ : Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح في الطبخ :   نصائح في الطبخ : I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 1:25 pm

جزااااااااااااااك الله خيرا اخيتي قلب الاماني.
فعلا نصائح راااااااااااااااااااائعة وجد مفيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييدة
سلمت يدااااااااااااااك
تحياتي الحارة
المحبة
عزتي باسلامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3izati.yoo7.com
قلب الاماني.
مسلمة باسمة
قلب الاماني.


عدد الرسائل : 76
الدولة : نصائح في الطبخ : 50px-Flag_of_Algeria.svg
نشاط العضوة :
نصائح في الطبخ : Left_bar_bleue80 / 10080 / 100نصائح في الطبخ : Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/01/2008

نصائح في الطبخ : Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح في الطبخ :   نصائح في الطبخ : I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 18, 2008 4:47 am

بارك الله فيك على الادارة الرائعة ، اختي و صديقتي عزتي باسلامي ..
و ادامك الله لنا مديرة و صديقة و اختا و...و .....و....و.و.و.و....
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
من قلب الاماني .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح في الطبخ :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح ثمينة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عزتي باسلامي :: الطبخ والاكل :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: